Сейчас на сайте
опубликовано
822 письма



- Если у тебя есть столько воображения, сколько хотя бы у этого зёрнышка кунжута, - сказал он, положив в качестве примера одно из зёрнышек на середину стола, - для тебя всё возможно.

Ричард Бах,
"Иллюзии"





Лиза, 2017-08-17
Балаково, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Доброго времени суток, друзья.
Я бы хотела найти себе доброго человека, с которым смогу говорить на совершенно различные темы: начиная с того, чем ты завтракал и какую книжку прочитал вечером или посмотрел фильм, заканчивая общефилософскими темами, такими как мнение о любви, смерти, а также о глубоких проблемах из книг, а также если у кого-то из нас возникнет какая-то проблема, я бы хотела, чтобы он мог рассказать о ней в письме, не боясь быть осужденным.
Я хочу найти человека для продолжительного общения, а не того, с которым мы обменяемся парой писем и забудем друг о друге, а продолжительное общение в моем понимании - это несколько лет, поэтому я ищу человека 16+, который хотя бы понаслышке знает о правилах русского языка, а также я сама стараюсь писать письма не на одну страничку тетрадного листа, а как минимум на две, поэтому прошу от тебя того же :)
Я законченный технарь, поэтому красивыми оборотами русского языка, к сожалению, порадовать тебя не смогу, уж прости. Письма мои достаточно сухие, Лев Толстой из меня никакой. Я не являюсь сериаломаном и поттероманом. Единственный сериал, который я действительно смотрела - "Шерлок", поэтому на эти темы я общаться, увы, не могу и не хочу. Теперь немного обо мне... У меня дома есть черная кошка, я играю на скрипке, немного пытаюсь писать истории на фикбуке, люблю изучать культуру и традиции разных стран, смотрю французские мюзиклы, читаю книжки, вышиваю крестиком, смотрю корейские дорамы, люблю чай, рок и классическую музыку, а также немного играю в RPG видеоигры, но при этом всем общаться я могу и люблю на многие темы.
К письмам я отношусь крайне серьезно и всегда отвечаю. Если нет времени, я отвечаю позже, но все же обязательно отвечаю. Прошу также понять меня в том, что красивое оформление писем - это тоже не мое, я пишу на простом тетрадном листочке и отправляю в обычном покупном конвертике, поэтому не обижайся :) Если хочешь, я могу написать тебе первой письмо, но мне нужно от тебя обещание, что ты обязательно ответишь. Если хочешь, чтобы я написала тебе первой, то поставь лайк под записью и я тебе напишу сама, чтобы узнать твой адрес. Не ставьте, пожалуйста, лайки, если не захотите общаться.
Если все же ты захочешь написать первое письмо сам, дорогой друг, то вот мой адрес:
Россия, Саратовская область, г. Балаково, ул. Факел Социализма, д.8, кв.35
Индекс: 413849
Емельяновой Елизавете/Елизавете/Лизе
Буду ждать тебя, дорогой друг!