Сейчас на сайте
опубликовано
843 письма



Распахнулись новые ворота в Невероятное и Возможное. Начался Новый День, когда всё может случиться, если ты не имеешь ничего против этого.

Туве Янссон,
"Мемуары папы
Муми-тролля"





Катя, 2017-08-12
Оренбург, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Здравствуй, дорогой друг!
Я наивно верю, что бумажные письма таят в себе невероятную теплоту и душевность, толику таинственности и романтизма. Ты ведь разделяешь моё мнение? Приятно осознавать, что в веке информационных технологий ещё остались люди, которые считают, что эта традиция не изжила себя.
Я в поисках. В поисках тебя, мой бумажный друг! Как же мне не терпится найти и узнать тебя. Узнать о тебе, о твоих привычках, о твоей любви и боли, о твоей жизни. Обо всём, что ты только позволишь мне узнать. От любых мелочей до серьёзных жизненных испытаний. Всё, что посчитаешь нужным.
Я уверена, мы с тобой подружимся. Я мечтаю, чтобы между нами установилась невероятно сильная духовная связь и невидимая, прочная нить доверия, которую не разорвёт ни время, ни погодные условия, ни тысячи километров, разделяющие нас.
Расскажи мне обо всём, что тебя беспокоит, что тебя радует или злит. В моём лице ты всегда найдёшь поддержку, опору и верного друга. Обо мне ты узнаешь из ответного письма, сейчас же важен ТЫ.
На случай, если ты решишь откликнуться на моё сообщение, я оставлю для тебя свой адрес. Знай, что там тебя всегда ждут и будут искренне рады.

460051, Россия, Оренбургская область, г. Оренбург, проезд Промысловый, д. 1, кв. 31.
Единственное, что я могу рассказать о себе прямо сейчас, это то, что я Катя. Катерина, если позволишь)

Я буду ждать весточки от тебя, мой милый незнакомец.