Сейчас на сайте
опубликовано
844 письма



Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к этой проблеме.

Альберт Эйнштейн





Марго, 2017-05-05
Оренбург, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*ИЩУ ДРУГА ПО БУМАЖНОЙ ПЕРЕПИСКЕ, 17+*

Не замечали, как многократные повторения одних и тех же фраз делают их избитыми? Я люблю читать. Люблю слушать музыку, пить чай.... Если перечислять предпочтения подобным образом, звучит действительно заезжено, внимание соскальзывает с таких фраз, мозг отказывается воспринимать, но это не значит, что информация в них не важна, даже наоборот...

А давай просто о сложном? А давай всегда на ты?Давай закрывать глаза и пытаться почувствовать, как на другом конце страны кто-то незнакомый и в то же время такой близкий начинает свой день... И мысленно желать ему удачи, зная наверняка, что тебе пожелали в ответ.

Давай искренне и предельно честно? Я не говорю о каких-то сокровенных тайнах, о личном - это все же личное, но когда пишешь письмо, очень важно оставаться честным в первую очередь даже перед самим собой и, конечно, перед собеседником тоже.

Мне всегда было интересно взглянуть на мир глазами другого человека, да и потребность в простом человеческом общении никто не отменял, так что давай делиться фотографиями, вырезками из журналов, билетиками, сухими листьями и цветами, да чем угодно! Только не ради обмена, а к месту, чем-то, что действительно значимо для тебя, о чем хочется рассказать или что поможет узнать друг друга. Давай писать длинные письма обо всем, о чем думается, мечтается, что копится на душе, от чего внутри все ликует. О том, как тонешь в новой песне и буквально разлетаешься на атомы, растворяясь в звуках. О книге, которую прочитала, а она все еще не отпускает, и ты будто не можешь проснуться. О странных снах, в которых так хотелось бы остаться, но увы, будильник беспощаден... Тем много, мыслей - и того больше, для начала просто расскажи о себе, ладно? Мне интересно, чем ты живешь, что заставляет тебя испытывать радость или грусть, интересны твои взгляды на этот мир, те нелепые мысли, что роятся в голове по утрам и все-все-все. И знаешь, я действительно буду ждать письма с большим нетерпением!

Марго
г. Оренбург, ул. Зиновьева, д. 14
460004.