Сейчас на сайте
опубликовано
822 письма



- Если у тебя есть столько воображения, сколько хотя бы у этого зёрнышка кунжута, - сказал он, положив в качестве примера одно из зёрнышек на середину стола, - для тебя всё возможно.

Ричард Бах,
"Иллюзии"





Марьяша, 2017-10-06
Углич, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

дабы избежать тысячи ярлыков. не люблю я их. они обязывают. мне страшно называть себя кем-то, страшно причислять себя к определенным группам.
долго могу разговаривать на эту и сотни других тем, но не буду забивать ваши и без того уставшие головушки, стресс ведь стал практически нормальной обстановкой.
я пишу сюда после стольких лет и зим, пишу все так же с надеждой найти новые истории, новые личности, новые взгляды уникальных очей.
я люблю людей, это то, что вдохновляет меня. я люблю путешествия, но не по дорогим отелям /возможно, у меня просто нет столько монеточек/, а на машине или с рюкзаком на плечах. такие путешествия, когда сегодня спишь под звездным небом, а завтра ужинаешь в дорогом ресторане, и все это неважно, потому что важна сама жизнь. то, как изящно она направляет нас из стороны в сторону.
волшебство реально. и чудеса там, где в них верят.
я не люблю эгоцентричных м*даков. их никто не любит. просто, если вы считаете себя лучше остальных - не пишите мне, я обижу.
мне не нужны миллионы собеседников, лишь парочка. зато таких, чтобы надолго. говори о жизни. говори о мечтах. говори о том, что приходит в голову. рисуй то, что видишь. рисуй даже если не умеешь. вкладывай странные вещи - я люблю странности. ты можешь вложить фантик от любимой конфетки или вырезку платья из журнала.
просто давай в наших письмах будет много жизни?
я постараюсь писать о таких мелочах, которые заставляют выходить на улицу в поиске приключений. это так важно - перешагнуть через зону комфорта, потому что все самое сногшибательное именно там /проверенно/.
пиши на чем угодно, хоть на салфетках из кафе, хоть на газетах, хоть на обычной бумаге. пиши тогда, когда хочешь писать. главное не затягивай слишком, а то я сама такая: все должно быть оформленно идеально, поэтому я отвечу, когда будет больше времени. так и затягиваю на целый месяц. давай не будем так? давай отвечать быстро, писать неаккуратно, писать в автобусах и на учебе, писать за едой, не страшась запачкать бумагу.

пусть будет много неидеального.
пусть будет много жизни.

Россия, Ярославская обл., Углич, ул. Старостина., дом 7., кв 48
152613
Марьяше