Сейчас на сайте
опубликовано
850 писем



Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к этой проблеме.

Альберт Эйнштейн





Юля, 2017-10-07
Ульяновск, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Привет. Наконец-то я решилась написать сюда, так как в последнее время чувствую себя очень одинокой. В последнее время я очень часто скучаю по прошлому. События меняются, люди меняются. Время бежит вперёд, а я стою на месте и продолжаю копаться в своей памяти, вытаскивая оттуда моменты прошедших лет.
Но, к сожалению, всего этого уже нет. Остаются только старые вещи и места - немые свидетели моей жизни.
Мысленно я постоянно переношусь в те дорогие сердцу и уже недоступные моменты, и ищу там умершие чувства.
Я до ужаса плоха в том, чтобы заводить друзей. Я слишком скована и нерешительна. Я боюсь доверять. Но... я очень хочу делиться с кем-то тем, как у меня прошёл день, или рассказывать о том, какое печенье я люблю больше - с шоколадом или с кремом. Также я хотела бы узнать о том, какую оценку ты получил(а) сегодня на биологии или как зовут твою кошку. Все что угодно! Мне интересно, правда. Я люблю саму мысль о том, что люди могут обмениваться друг с другом такими вот, казалось бы, незначительными вещами. И я буду очень рада узнать такие вот мелочи о тебе.
Было бы здорово, если бы у нас были общие интересы. Я, например, слушаю k-pop и смотрю аниме. Но ничего страшного, если у тебя другие интересы. Это даже здорово - я узнаю что-то новое от тебя, и также постараюсь рассказать тебе что-нибудь, чего ты, возможно, не знал(а).
Я буду стараться ответить тебе как можно быстрее. Потому что, я уверена, ты будешь много значить для меня, и я буду учиться открываться.

Вот мой адрес:
Ульяновская обл., г. Ульяновск, ул. Заводской проезд, д. 23, кв. 76, 432031
Юле.

Спасибо за внимание