Сейчас на сайте
опубликовано
836 писем



Вас устраивает формула, что всё, созданное нашим воображением, должно где-то существовать во Вселенной?

Кинофильм
"31 Июня"





Ангелина, 2017-08-23
Нижний Новгород, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Приветствую тебя, дорогой друг, еще не знакомый, но уже такой родной. Среди всей пестроты анкет даже не знаю, чем привлечь тебя. В голове столько мыслей, они жужжат, подобно пчелиному рою...
Недавно пришло в голову, что меня окружает сплошной постмодерн. А ведь душа наша рождена для чего-то чистого, светлого, такого понятного и святого в своей простоте... почему же мы не следуем ее велениям? Порой интересно, что же чувствуют, как мыслят дети, ведь они так близки к этой истинной сущности.
Да, пожалуй, стоит сказать чуть о себе. А то как-то невежливо просить Вас завести со мной переписку, ничего не сообщив.
Из литературы предпочитаю русскую классику, не смотрю сериалы и не слушаю музыку, разве иногда в филармонии. Не умею сочинять стихи, и искренне преклоняюсь перед людьми, наделенными поэтическим даром. Пытаюсь писать прозаические произведения, но, как можно понять из этой анкеты, довольно бездарные. Как и Чайковский я "плачу при виде русских берез"....... однако, довольно.
Лучше расскажи мне о себе, о своих мыслях, чувствах. Сообщи, что произошло или происходит в твоей жизни. А может хочешь поговорить о творчестве Достоевского? Или поведать о своих горестях, желая услышать слова поддержки?
Тогда напиши. Хотелось бы 16+. Я буду ждать (ах, как стучит сердце).
Прощай, а ,может, до встречи.....
Куда: г.Нижний Новгород, пр-т. Гагарина, д. 117, кв. 48.
Почтовый индекс 603137
Кому: Морозовой Ангелине.