Сейчас на сайте
опубликовано
822 письма



- Если у тебя есть столько воображения, сколько хотя бы у этого зёрнышка кунжута, - сказал он, положив в качестве примера одно из зёрнышек на середину стола, - для тебя всё возможно.

Ричард Бах,
"Иллюзии"





---, 2017-08-30
с. Зура, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Здравствуй.
Я буду называть тебя "мой милый друг", надеюсь ты не против?
Наверно нужно начать с одного важного вопроса. Что ты называешь счастьем? Рубиновый закат, узники солнца пронизывающие комнату по утрам, звездное небо с тысячими маленьких пчелок, одно лишь название чего-то, млечный путь, новое письмо в ящике. Что?
Мне уже давно не приходили письма, такие теплые и ароматные своим содержанием. И я хочу вновь ощутить это необыкновеное наслаждение, как новое письмо в ящике, от такого же собеседника, который ждет новых конвертов.
Кстати, я люблю когда в письмах делают комплименты, да-да. Почему бы не написать что-то.
"Жаль я не вижу твоих глаз, но если они зеленые - то они из изумрудов, если голубые - то волны пересилились в их глубины, карие - они бесконечны, я уверен не смотря ни на что, они прекрасны. Они смотрят мечтающи на звезды и в них блестят маленькие блестящие точки". Ведь это так чудесно. Так вот, мой милый друг, у меня много интересов: фотографии, письма, творчество, флористика. Я люблю многое и хочу найти тебя, мой друг.
Мне не важно откуда ты, твой возраст, ориентация, все это
п у с т я к и.

Если ты хочешь, то пиши сюда:
Удмуртия, Игринский-р, С.Зура, ул.Мелиоративная 5.
427161