Сейчас на сайте
опубликовано
864 письма



Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра.

Генри Форд





Друг, 2017-08-27
Норильск, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Привет мон ами
Я ищу тут Друга. Все очень просто. Хочу наконец найти человека, у которого смогу чему-то научиться, что-то узнать. Не важно кем он будет,но важно сколько ему будет лет. Людей младше 17 прошу листать ленту дальше.
Итак, если ты прошел возрастное ограничение, просьба читать дальше.
Я та, кто видит красоту в странных вещах. Люблю историю и литературу.Я ведьма.
Странная, болезненная и злая. Пытаюсь гадать на Таро,пеку тыквенный пирог по выходным. Недавно меня почти настигло аутодафе,хах.
Вспыльчивая , громкая и обреченно тупая.
Я хочу знать.Всякое, интересное и не очень. Хочу найти того, кто сможет обсудить со мной первый том Войны и Мира или поговорить о последних мировых новостях, того кто поправит мои орфографические и пунктуационные ошибки, того кто пишет рассказы или стихи. Или рисует. Что ты там умеешь?)
Я хочу стать писателем(лит.работником вроде) или историком, или искусствоведом.Я не знаю.Я много чего не знаю. Но пока учусь в колледже искусств и танцую, и хочу чтоб ты знал. Письма уже писала,но связи оборвались по сложным причинам. Я пишу письмо так, чтобы ты узнал все. Пишу о погоде,черном снеге в нашем городе. Пишу про старый фильм,который смотрела ночью, пишу стихи. Делюсь насущным. Разговор заведу любой, религия, история, кино.Все обо всем. Еще я рисую черной ручкой.Повсюду.
А еще хочу знать о тебе. И не стесняйся ,прошу. Пиши мне о красивом кудрявом парне,даже если ты сам парень. Пиши мне о тонких запястьях девушки из дома напротив,если ты девушка. Пиши о традициях своего народа. О том, какую литературу предпочитаешь; почему тебе не понравились Мертвые души у Гоголя; что ты ответишь на вопрос "почему властителями дум сейчас считают политиков,а не писателей?".
Хочу читать в письмах от тебя с а м о г о т е б я. Я не хочу от тебя наклеек и прочей канцелярии. И не хочу длинное письмо,если оно пустое.
Я хочу ,чтобы в твоем письме был весь ты. Не нужны мне биографические сведения,но твоя история без фактов. Настоящие и живые обрывки твоей жизни. Высушенный цветок, который ты сорвешь по дороге из места,где получаешь знания или фотография твоего кота. Отрывок из статьи/книги или рисунок ручкой на полях тетрадного листа.
Пусть твое письмо будет живым.
Будь мне Другом. Таким,чтобы нам захотелось увидеться вживую и отправиться в долгое путешествие автостопом.Читать случайные книги с середины в случайных кафе случайных городов. Идти по пыльным дорогам и говорить,говорить,говорить....

Кому: Другу
Куда: г.Норильск, Красноярский край, ул.Бегичева 39 "А" кв. 435
Индекс: 663319