Сейчас на сайте
опубликовано
850 писем



Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к этой проблеме.

Альберт Эйнштейн





Катерина, 2017-08-20
Г. Кропивницкий, Украина



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Перед прочтением включить аудио

Ну вот, ты едешь в маршрутке и непременно разглядываешь людей вокруг, людей в окнах, которые снуют по тротуарам увлеченные своими делами. Я не помню, как это называется, но есть такое чувство, когда ты смотришь на других людей и понимаешь, что у них своя жизнь, свои заморочки, свои радости и печали. И от осознания этого мурашки по коже. И под ложечкой тянет. Ведь нас так много и мы такие разные, как снежинки в небе. Правда не все так прекрасны, но такова жизнь и ничего тут не попишешь. Мда, нифига себе "оригинальное" сравнение.
Но я обожаю думать об этом, думать о чужих людях и представлять, какая у них может быть жизнь. Возможно вот эта тетенька с кучей пакетов несет вкусности своей семье; а вот этот парнишка спешит на встречу с девушкой; а вот этого мужчину кажется занимают какие-то очень важные вопросы на работе. А кто-то умирает прямо сейчас, пока я здесь еду... И все их мысли в эту самую секунду неповторимы. Миллиарды людей в этот самый миг генерируют бесконечное число мыслей, идей и решений. Это невероятно завораживает меня.
И, как ты уже понял, меня завораживаешь и ты. Я тебя еще не знаю, но мне будет приятно узнать о твоей частице потока мыслей нашего мира.
Ты только поделись.
Украина
Г. Кропивницкий
Пос. Горный, ул. Линия 6, дом 25, кв. 36
25019
Катерине Литвиненко