Сейчас на сайте
опубликовано
864 письма



Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра, а не по ветру.

Уинстон Черчилль





Ева, 2017-10-04
***, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка, электронная переписка

Добрый вечер. Или любого времени суток, какое царит за твоим окном.
Я не любитель чая и пледов на диване. Я люблю кровать, ледяные ноги и горячий ноутбук на коленях. Или читать лежа при мигающем свете гирлянды. Кофе тоже не люблю. Да и вообще пью только воду и растворимые супы, когда скучно. Не читаю классику, признаюсь. Не прочла Войну и мир или Преступление и наказание, интеллектуалом себя не назову. Хожу в школу. Полтора года осталось и стану свободной птичкой. Правда, не знаю, куда дальше. Может, ты поделишься опытом и подскажешь?
Коротко обо мне? Читаю, пишу, люблю РПГ с открытым миром и проработанной вселенной, фильм люблю необычные, мультфильмы - отдельная страсть. Коллекционирую обертки от шоколадок и необычных сладостей. Собираю письма и сама их пишу. Прогулки с друзьями - самые запоминающиеся. Посещаю концерты русского рока с родителями. Устраиваю незабываемые дни рождения. Увлеклась в последнее время графическими романами и готической мангой. Безумно соскучилась по ламповому общению, обмену бесполезных, но привлекательных картинок и глупой музыки. Верю в мистику, но и в перерождение души. Вообще, с этим странно. Давай оставим эту тему на потом? Учусь водить и чувствую невероятный кайф, находясь за рулем. Готовлю прекрасный омлет и оладья после бессонных ночей за посиделками. Делаю ручные неуклюжие открытки.
Мд-а. Коротко совсем не получилось, а ведь не перечислила и даже трети. Но что я о себе да о себе? Кто ты? Как тебя зовут? Откуда ты? Расскажи в своем письме. Ищу друга/подругу, кто придет на зов. Я жду тебя всегда :з

evamagdalina@mail.ru