Сейчас на сайте
опубликовано
850 писем



Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к этой проблеме.

Альберт Эйнштейн





Flowpy Rowdle, 2017-09-12
20 лет
Пермь, Россия


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Приветствую.

Я человек прямой. И выражаюсь так, как есть в моей голове. Возможно, иногда грубо, но правдиво.

Не могу сказать о том, что я человек стандартный или простой. Улыбаюсь много, да, радуюсь людям искренне. Высказываю все, что есть на душе. Не скуплюсь на эмоции и чувства. Часто меня называют ребенком, несмотря на мои 20 лет. Это мне, конечно, не мешает принимать важные решения в жизни и делать то, что хочется мне, а не кому-то там.

Из-за этой самостоятельности набито много шишек. Но это прикольно. Сначала сидишь, переживаешь, ногти грызешь. А потом проблема решается, и уже на следующий день думаешь, какая же она была простая, совсем не стоила нервов. И в следующий раз все повторяется. Но опыт набирается, есть чем поделиться с другими.

У меня всю жизнь очень странный круг знакомых. Психически нездоровые (не вот эти вот придуманные "обожекакмнеплохо, у меня депрессия", а по справкам), балующиеся всем, что попадется под руку, живущие одним днем. Это очень крутые люди, правда. В них широкий мир, возможно, свой собственный, но он очень крутой, и они им делятся.

Я не смотрю сериалы, фильмы мне обсудить не с кем, потому что такие никто не смотрит. Даже музыкальные пристрастия часто отпугивают окружающих. Обожаю сочетание черной одежды и белой кожи, деревянные и кожаные браслеты и феньки на руках людей. С каких-то пор очень ясно чувствую природу, прям как будто ощущаю ее всеми клеточками, это классно. Ценю тактильные ощущения.

Окружающие называют мой образ жизни одним словом КАЙФ, я даже уже не пытаюсь объяснить, что это только на поверхности такая видимость. Нет, я не ребенок богатых родителей, как вы могли подумать. Я просто, как уже говорилось, делаю то, что хочу, и как хочу.

На самом деле, все это так задолбало. Потому и обращаюсь к письмам. Надеюсь, хоть в них люди могут быть искренними, а не притворяться людьми без сердца, теми, кому никто не нужен. Всем нужен человек, который будет обнимать сердечко, укутывать его в метафорическую шубку.

Пишите. Пишите, если умеете выражать свою мысль и вести беседу. Возраст не важен, если вы умеете это делать.
Возможно, мы с вами когда-нибудь встретимся:3 Мне не сидится на месте. Этим летом я планирую побег в Питер, например (как банально, не Якутск).

614087, Пермь, ул. Малкова, д.14, кв.90
Flowpy Rowdle