Сейчас на сайте
опубликовано
836 писем



Вас устраивает формула, что всё, созданное нашим воображением, должно где-то существовать во Вселенной?

Кинофильм
"31 Июня"





Даниил, 2017-10-09
Екатеринбург, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Каждый идет своим путём. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно. - Карлос Кастанеда

Всем ОМ! дорогие читатели. Не знаю, ветрами, каких миров, я тут оказался, может за простым общением, может за любознательностью, но все же не с проста, ничего не бывает в нашей жизни и нашем пути. По правилам, нужно рассказать о себе и выдать стандартный набор информации, я постараюсь кратко рассказать. Мне 21 пацифист, сторонник миротворческих идей и решений конфликтов и проблем, ХИППИ уже с самого рождения и останусь им до конца, рано или поздно можно изменить этот мир и исключить из него войну. Я вечный неутомимый странник нашей жизни, ищущий воздушные замки мечты и находящийся, в вечных поисках, чего-то неуловимого и неведомого, всю жизнь тянуло к мистике, мечтам и выдуманным мирам. Учусь на художника. Но рисование лишь одно из моих увлечений, интересует всё, что не вписывается в простой, человеческий уклад жизни, ребёнок книг, друзей как таковых не имею, у меня есть лишь сотня книг. Интересен экзистенциализм, Очень увлекаюсь и интересуюсь эзотерикой, магией, хиромантией, астрологией, таро, в руны не лезу, йога, веды, буддизм и учение БУДДЫ в любых его проявлениях и течениях и другие сакральные и экзистенциальные вещи. Не особо доволен современным укладом жизни человека и нашим обществом и может когда-нибудь перееду в деревню. Люблю путешествие по миру и внутрь себя. Горячий травяной (имбирный) чай, разговоры у костра, ночевать в палатке, бродить по лесу в утренний туман, походы, горы, мир всё что вокруг нас, природа, творчество, пацифизм, философия и мистицизм Тибета и Востока.. Музыка прошлых лет, созерцание летящих в небе облаков, ароматы благовоний и эфирных масел. Посещение старых и древних мест силы, церквей, храмов и святилищ Интересует старинные легенды и предания, обычаи и традиции разных страны и народов в основном Япония, Китай, Ирландия, в спектр моих интересов входит, искусство, поэзия, литература, кулинария, походы, плету простые феньки и умею изготавливать ловцы снов, история, всё старое и что давно осталось в прошлом, тянет к ретро вещам. По религии стараюсь не делить людей, но мне ближе буддизм китайский "Дзен" но Хияну так же практикую, есть широкий список любимых авторов. Но пара из них Толкин, Кастанеда, Пастернак, Бродский, Льюис, Конфуций, Ричард Бах Лао Цзы, Рамакришна, ОШО, Шри Ауробиндо, Саи Баба, Гурджиев, Блаватская Джек Керуак, так же большой поклонник музыки и песен группы АКВАРИУМ и зачарован поэзией БОРИСА ГРЕБЕНЩИКОВА. Его песни сопровождают меня почти 8 лет, ладно.
До скорой встречи мой друг, на бумажных страницах. Если не боишься или появились вопросы, а даже можешь спросить совета, отвечу. То пиши, мне со всеми будет приятно познакомится и пообщаться.

Юровских Даниил Сергеевич
город Екатеринбург.
улица хвойная 85 кв з
индекс почты 620007