Сейчас на сайте
опубликовано
864 письма



Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.

Ричард Бах





Веланн, 2017-09-03
г. Югорск, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка, электронная переписка

Здравствуй, Дорогой друг...
Зачем я тебе пишу, даже сама толком не понимаю. Я всегда хотела иметь переписку с кем то, кому будет не важна моя внешность, он будет знать меня настоящюю, ту которая скрывается под маской.
Наверное стоит рассказать о себе, как это делают другие. Я живу в небольшом и неприметном городе. Я из тех людей которые вроде всегда в позитиве, но на самом деле хочется лечь в постель и оградить себя от всех, пить какао с зефиром. Очень люблю рисовать, это меня успокаивает и вдохновляет, но слишком часто у меня нет того самого вдохновения или сил. Порой читаю книги и смотрю сериалы или фильмы. В последнее время, чуток фанатею от "Волчонка", многим этот сериал не очень нравится, но я не навязываю никому свои интересы. Еще люблю мультики, они всегда погружают тебя в сказку и будто окружают от злого, и не правдивого мира. Занимаюсь танцами больше 5 лет, но это скорее всего тебе не особо интересно. Музыка для меня это святое, но я так и не определилась с жанром и исполнителем. Хочу беседовать с тобой в любое время, мне не важно как ты выглядишь, где находишься, какая у тебя ориентация и т.п. главное, что бы ты тоже снял эту маску. Я готова беседовать хоть о чем. Я не хочу лжи и отмазок. Если что то тебя волнует или злит, просто скажи мне об этом.
Честно, у меня нет практики переписываться с новым, незнакомым для меня человеком, но мне кажется, это великолепная возможность найти друзей.
Я готова начать переписку в майле или в вк, не особо придираюсь к ошибкам и т.п. Если заинтересуешься, то пиши в любое время, буду рада тебя слышать.
До свидания, Дорогой друг...
Маил: novoselova090804@mail.ru
Адрес: ХМАО г. Югорск
ул. Спортивная 37а кв. 4
Индекс: 628260
Можешь называть меня Веланн, просто Веланн...
P.S.- сразу говорю, я никому ничего не навязываю, будь собой...