Сейчас на сайте
опубликовано
824 письма



Некоторые вещи могут завладеть вашим вниманием, но сосредоточьтесь лучше на тех, что завладевают вашим сердцем.

Индийская поговорка





Сандра, 2017-10-15
19 лет
---, ---


Письмо Другу

Тэги: дружба, электронная переписка

Здравствуй. Как ты уже, наверное, понял(а), я ищу друга для электронной переписке. Хотелось бы старше 17лет. Я люблю бумажные письма и даже имею нескольких постоянных собеседников, но иногда хочется, чтобы ответы приходили быстрее, да и сам процесс отправки письма проходит намного легче.
Я не требовательный человек, но все же я жду от своих собеседников отзывчивости и понимания. Я прошу не писать тех людей, которые любят обмениваться коротенькими сообщениями. От своего собеседника я хочу получать полноценные письма, только в электронном виде. Да, пусть это будет не мгновенный ответ, но я готова ждать. Я не требую сочинений на листе А4 в пять страниц или поэмы, но пусть письмо будет содержательным. А если вдруг ты захочешь прервать переписку, даже если это уже далеко не первое письмо, я прошу написать весточку об этом. Я всегда благодарна людям, которые так поступают.
Что ж, надеюсь я не показалась слишком резкой) Для того, чтобы было с чего начать общение, расскажу немного о себе.
Мне 19 лет, я студентка. Люблю читать, однако из-за учебы это удается мне нечасто, к сожалению. Люблю ходить в театры, однако выбраться туда получается редко по разным причинам. Но тем не менее, я с удовольствием посещаю спектакли и мюзиклы. Люблю смотреть фильмы и выбираю их, в основном, по настроению. Это может быть легкая комедия, драма, боевик, исторический фильм или любой другой жанр. Я меломан, поэтому сказать какой-то определенный понравившийся жанр музыки я не могу. Музыку я выбираю так же, как и фильмы – под настроение и если мне нравится песня, то совершенно не имеет значения в каком она жанре)
Честно говоря, вышло немного скомкано, но у меня всегда была эта патологическая неспособность рассказывать о своих интересах. Что-то я умалчиваю потому что эти интересы могут показаться странными, что-то не говорю, потому что это кажется мне банальным. Но надеюсь все остальное мы сможем узнать друг о друге уже посредством общения.
Если ты не знаешь, что написать в первом письме, можешь описать мне свой день или рассказать о любимом фильме и причине по которой ты его любишь. Пиши о том, о чем тебе бы хотелось рассказать и о чем хотелось бы услышать в ответ.
Ах, да и зови меня Сандрой.
Если ты удивишься почему у меня такое странное имя для почтового ящика –это было уже очень давно, а желания создавать новый ящик не было, поэтому не обращай внимания.
Буду ждать.
halloween-witch@yandex.ua