Сейчас на сайте
опубликовано
823 письма



Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие.

Альберт Эйнштейн





Екатерина, 2017-05-05
Славянск-на-Кубани, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*Ищу друзей по бумажной переписке*

Привет!
Я давно интересуюсь бумажным письмами, и мне до упомрачения нравится эта мысль - держать в руках несколько исписанных шероховистых листов свежей пахнущей бумаги, которые когда-то держал в своих руках собеседник.
В общем, я постараюсь немножко описать себя.

Я не сторонник людей, чье мировоззрение ограничевается в двух словах в переписке или на возрасте человека, якобы "Тебе же всего 15/14/16, головы на плечах нет!". Главное не цифры прожитых тобою лет на Земле, а то кем ты себя ощущаешь.

Я странный подросток шестнадцати лет, которого интересуют такие глубокие вещи, как мысли о Вселенной (эта штука до жути меня пугает и интригует), о смысле жизни и других вечных вопросах. И это не просто наблюдения за луной за кружкой чая в уютном пледе, как тоже бывает, иногда это доводит до нервных срывов, да.

Я творческий человек, рисую, пишу стихи, делаю жалкие попытки играть на гитаре и у меня критически много интересов: от психологии до ютуберов. Мне будет интересно как послушать истории из Вашей жизни, так и узнать Ваше мнение на счет нескончаемости Галактики и теории параллельных вселенных. Серьёзно, мне критически нужен человек, с которым я могу это обсудить, очень. Мой пожизненный диагноз - перманентный экзистенциальный кризис. Если тебе это интересно, подробнее расскажу в письме.

Я являюсь, а точнее, мой характер, смешением нескольких личностней: во мне живет рассудительный взрослый психолог, безбашенный подросток, выкидывающий глупые словечки и странные поступки, апатичный парень, а так же другие, но это не важно.

Я очень много пишу, пожалуй, но мне нужен единомышленник. Эй, найдись, я жду тебя!
Любители пообмениваться в переписке красивыми наклеечками, рисунками или засушенными цветами - добро пожаловать, я обожаю эти дела) Засуну в Ваше письмо все, что можно: от сладостей до тёплых носочков)

И да, мне абсолютно не важно, парень ты или девушка, какой ты ориентации и любишь ли ты черный цвет так же, как и я, я жду тебя.
Екатерина.
Россия, Краснодарский край, г.Славянск-на-Кубани, д.#279
353560