Галечка, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

19.11.2017


#дружба #почтовая_переписка


Письмо Другу


Привет, мой дорогой друг!
Здесь очень много писем весьма туманных и таинственных, с напускной скрытностью (как будто правда не может быть интересной). А мне вот хочется написать максимально открыто и просто. Как будто с улыбкой приглашаешь на чашку чая и доверчиво смотришь в глаза. Чтобы тебе сразу стало понятно, что именно тебя я и ищу. А ты - меня.:)
Я молодая девушка 30-ти лет, хотя в душе ощущаю себя гораздо более юной. Очень непосредственная и наверное необычная, скучно точно не будет.) По натуре я интроверт и очень ценю личное пространство, хотя замкнутой и нелюдимой себя не назову. Я дружелюбна и открыта, позитивна, люблю новые знакомства, но все же шумным компаниям предпочитаю общение с близкими людьми и разговоры по душам. Я любознательна и интересуюсь всем на свете. Люблю читать, часто запоем (пожалуй, все, кроме детективов и военной, мужской тематики), заниматься творчеством: немного рисую, пишу заметки и веду всяческие творческие альбомы, иногда делаю какие-нибудь вещицы для интерьера и создания атмосферы, интересуюсь дизайном. Люблю прогулки по городу и поездки на природу, лес, водоемы. Питаю большой интерес к путешествиям: как походам с палаткой и гитарой, так и перелетам в другие страны. Люблю изучать мир и узнавать что-то новое. Увлекаюсь философией, психологией (это мое образование), немного политикой, литературой и искусством, саморазвитием и личностным ростом, здоровым образом жизни (хотя пока далеко не всегда получается его соблюдать), всякими женскими интересами (кулинария, уход и прочее). Нравится фантастика во всех ее проявлениях, космическая тематика, история и современная наука, ее достижения. Люблю играть в настольные игры, ходить в кино и поглядываю разные сериалы, иногда даже аниме грешу, но очень выборочно. В общем, ничто человеческое нам не чуждо.)
Я большой романтик и мечтатель, очень ценю домашний уют и атмосферность, поэтому люблю все то, что и полагается: хорошие книги, душевные разговоры, дождь за окном, музыку в наушниках, звездное небо, море, грибной запах осеннего леса, теплые шарфы и цветастые носки, свечи, душистый чай (в неприлично больших количествах) и интересные чашки. А иногда и вкусный кофе с густой молочной пеной, особенно когда прогуливаешься по городу или задумчиво смотришь на мир через большое окно в уютной кафешке, разглядывая людей и пытаясь угадать, о чем они думают и чем живут.
Недавно по велению мятежной души я переехала жить в Питер, и теперь начинаю строить свою жизнь заново. И в этой жизни мне немного не хватает общения. Я бы хотела найти новых собеседников и близких друзей. Электронными сообщениями я, наверное, не смогу обмениваться слишком часто из-за занятости. А вот найти друга по бумажной переписке было бы идеально.) Тем более, что я живу в Питере, и этот город создан для романтики почтовых открыток и писем.) По натуре я творческий человек, и если ты захочешь, я буду стараться для тебя и делать свои письма красивыми и интересно оформленными, с картинками, наклейками, вкладышами и прочим таким. Хотя ничего подобного от тебя в ответ не жду, пиши, как нравится. Хоть на оберточной бумаге из-под селедки.) Главное, чтобы с душой.:)
В наше время так мало искренности и тепла вокруг, а ведь это так важно. Человеку нужен человек. Если ты тоже временами чувствуешь себя одиноко, если хочется с кем-нибудь поговорить, обсудить что-то интересное, помечтать, пофилософствовать - напиши мне, я буду тебе очень рада! Всегда выслушаю, поделюсь теплотой и поддержу. Ведь если ты захотел написать, значит что-то увидел в моем письме, что-то такое отозвалось внутри. А значит ты для меня - особенный. Ты - тот человек, которго я уже очень давно жду и ищу повсюду. И иногда мысленно веду с тобой разговоры, сидя на подоконнике с чашкой чая или у окна трамвая, по которому стекает дождь. Ведь ты где-то есть, и временами думаешь о том же самом: "Где тот человек, которому я могу довериться, поделиться тем, что в душе, который меня примет и поймет, который станет близким, сделает мою жизнь интересней?"
Ты можешь писать мне, как будто мы давно знакомы, если так тебе будет проще. А можешь рассказать всю свою жизнь, мысли и чувства, которые накопились. Иногда о них нужно кому-то рассказать. Если ты не очень общительный человек, и тебе сложно заводить разговор, то просто начни свое письмо с рассказа, как прошел твой день. Или со слов: "Привет! Я вот тут подумал(а)..." Или как-нибудь еще, просто и без формальностей.
Пол, ориентация и прочие особенности значения не имеют, я очень толерантный и деликатный человек. Но вот возраст, наверное, должен быть в районе 25-35 лет, иначе у нас будут уж совсем разные взгляды на жизнь и мало общих интересов. Конечно в двадцать с небольшим я тоже уже была взрослой и понимала, как устроен мир (или мне так казалось). Но я тогда совершенно не думала о тех вещах, о которых задумываюсь сейчас. Хотя до сих пор мне кажется, что я только расту, ищу себя. И все еще не знаю, кем хочу стать, когда вырасту.) А ты нашел себя и свое место в жизни? Что тебя интересует, вдохновляет или волнует? Расскажи мне, я хочу все о тебе знать.
Мой адрес: г. Санкт-Петербург, 192284, Загребский бульвар, д. 7, кор.3, кв. 15. Гале