Катерина

Снежинск, Россия

11.12.2017


#дружба #почтовая_переписка


Письмо Другу


Добрый день, дорогой дружище!

Расскажу немного о себе. Так уж вышло, что буря жизненных невзгод забросила меня в маленький городок, где я очень плотненько застряла. Здесь конечно не совсем глушь, есть куда сходить, озеро рядом и лес, но совершенно нет людей, с которыми хотелось бы пообщаться.
Перед тем, как приехать сюда, пару лет жила в Петербурге, так что чувствую себя сейчас, как Пушкин в ссылке. И если бы, дорогой друг, ты решил навестить меня здесь, то прямо в исподнем бросилась бы тебе в объятия.
Конечно, это не навсегда, однажды я поймаю попутный ветер и покину эти места. Ну а пока, я надеюсь, ты поможешь мне скоротать долгие зимние вечера. Взамен ты получишь верного товарища и благодарного слушателя. Надеюсь наше знакомство продлится долго.
Что-то нужно рассказать о своих интересах. Постоянного хобби у меня нет, но мне много чего интересно. Будет сложно перечислить всё. Отмечу, что много занималась рукоделием, археологией, парусным спортом, дайвингом, осваивала дельтоплан и скейт.
Сейчас читаю про психологию, медитацию и бодибилдинг. Последнее очень интересует (от тренировок, до соревнований профи). Вообще люблю читать, разное, по настроению.
Музыка. Она всегда со мной.
Фильмы. Нравятся, как правило, малопопулярные. Отмечу только, что ужастики смотреть не люблю, а из сериалов: Gravity Falls и Gomorra.
Ещё люблю художников (от известных до любителей). Просто люблю рассматривать рисованные картинки. Очень ловят настроение Chiara Bautista и комиксы о Нэми Монтойя (бесценны).

Вообще, всё это не столь важно. Интересно будет выслушать твою историю. Просто человеку нужен человек.

P.S. С наступающим, дружище! Пиши обязательно! Ты здесь очень нужен(-на)!

Мой адрес: 456770, Челябинская обл., г. Снежинск, ул. Васильева 22-10.