Сейчас на сайте
опубликовано
836 писем



Вас устраивает формула, что всё, созданное нашим воображением, должно где-то существовать во Вселенной?

Кинофильм
"31 Июня"





Моё имя, 2017-05-08
Великий Новгород, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*Бумажная переписка*

Начну со слов "я совершенно обычная", однотипный рассказ готов. Добавлю "и в этом моя уникальность, все мы разные" и пожалуйста, теперь это ванильные сопли. Только вот проблема в том, что это правда. Оба этих утверждений чертовски верны. "Я не такой как все!" Камон, семь миллиардов людей на земле, ты действительно думаешь, что никто не думает, как ты? Но с другой стороны, как можно утверждать, что ты серая масса? Сколько именно серых масс у нас на планете? Дискуссия разгорается во мне и наверное над этим вопросом я просижу еще долго. Это дело я люблю, но не люблю. Аааа, опять противоречия.
Я- девушка четырнадцати лет, которая, как и большинство сверстников любит сериалы, книги, фильмы. "Однажды в сказке"- моя любовь на века. Но только вот некоторые меня не понимают. Я люблю историю, переписку письмами и новости интернета доходят до меня с опозданием. Нет, в интернете я сижу круглосуточно, но только вот в совершенно других уголках.
Прозвала я себя Мэйбл. Характер с этим персонажем схож на сто процентов, да и внешностью тоже.
Эта анкета на сто процентов чиста. Без стираний, без ванильных фраз. Немного сумбурная, но это все из-за быстрого потока мыслей. Какая здесь, такая и в жизни, хотя все мы в интернете другие, или нет. Еще одна тема для дискуссий.
Пиши мне, а я буду ждать. Целую.

Куда: в городок Великий Новгород,
улица Большая( или просто Б. Для ленивых) Санкт-Петербургская, дом 96, корпус 1, квартира 106.
173008