Сейчас на сайте
опубликовано
861 письмо



Некоторые вещи могут завладеть вашим вниманием, но сосредоточьтесь лучше на тех, что завладевают вашим сердцем.

Индийская поговорка





Элентия Эстфол, 2017-05-08
15 лет
Город, Страна


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка, электронная переписка

*Бумажная переписка*

Эта девочка. Некоторое время назад она была безмерно одинока. Лишь только теплый плед согревал её по вечерам. Но теперь... Теперь её всё изменило. Всё переменилось в ней. Как будто новое дыхание. Будто давно спящая сила в ней...пробудилась. Ей не хватало тепла и вот она держит в руках безмерно тёплое письмо.
Оно доставляет ей столько радости, сколько бы не доставило ничто другое. Она верила. Ждала и верила, что она не одна, что откликнуться люди. И она получила своё.
Многие. Очень даже многие откликнулись и теперь девочке оставалось только ждать. Ожидание нисколько не мешало ей, но девочка также знала, что многие, а точнее больше половины из тех, кто написал в надежде получить её адрес - потеряют интерес.
Она понимала тех людей. И пусть, все они были ей уже потенциально дороги, она не была зла на них.
Всякий человек может потерять интерес. Даже она.
И потому она пишет снова. Под впечатлениями, под эмоциями, которыми она хочет поделиться со всеми, кого заинтересует, она вновь пишет именно сюда.
Почему нет? Ведь полно любителей и электронных писем. Чем они отличаются от обычных? Разве что большей оперативностью.
Девочка имеет много имён: Лапша, Мира, Губочка и др. Если захочешь - ты тоже сможешь назвать её как-то по-особенному. Главное, чтобы имя имело смысл. Девочке всего 15 и она очень любит фэнтези. Она сложила имя и фамилию полюбившихся персонажей из великолепной книги, которую она начала читать, и теперь она Элентия Эстфол.

Я буду рада получить от тебя хотя бы пару тёплых строк.

ms.estfol@mail.ru