Юлия, 19 лет

Краснодар, Россия

03.04.2018


#дружба #почтовая_переписка


Письмо Другу


[«Тот, кто ждет и при этом ожидает — может и не дождаться,
но тот, кто ждет и живет полной жизнью — обязательно дожидается.»]

Здравствуй
Пишу подобную анкету в первый раз, надеясь найти человека по душе и для долгой переписки.
Меня зовут Юля. Думаю, своё имя не стоит скрывать, ибо имя - то, что человеку приятнее всего слышать, а в данном случае читать, из уст других. Мне 19 и учусь я на третьем курсе Гостиничного сервиса, работаю в этой сфере и безумно её люблю. Считаю, что найти дело по душе – это одно из самого важного в жизни.
Также интересуюсь очень многим, я люблю ходить на всевозможные мастер-классы, посещать музеи и выставки, изучать великих художников и интересных людей, я очень много читаю, фильмы практически не смотрю, но у меня каждый день пополняется и растет список того, что хотелось бы посмотреть, я люблю спонтанно собраться и куда-нибудь уехать. Обожаю лес и горы. Сноуборд и тренажёрный зал. Своего рыжего кота. Поддержу абсолютно любую тему, выслушаю и пойму.
Если ты готов(а) писать и получать длинные письма, то знай, я жду именно тебя. Пиши о чём угодно, на чем угодно, пиши тогда, когда есть время и желание писать. Я буду ждать ответа и через месяц, и через три и через полгода, главное, чтобы общение было не в тягость. Давай поговорим о наболевшем, поделимся мыслями и впечатлениями? Я хочу знать, как прошёл твой день, какие страхи одолевают, любишь ли ты кофе или зелёный чай и нравится ли тебе сиреневый цвет. Хочу, чтобы мы полностью были открыты друг другу.
С наилучшими пожеланиями, твой возможный бумажный друг.
Буду рада узнать тебя.

Россия,
г. Краснодар,
ул. Калинина,
д. 350/11, кв. 56
350004