Сейчас на сайте
опубликовано
864 письма



Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.

Ричард Бах





Утренний Лётчик, 2017-05-08
Москва, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*Бумажная переписка*

Салют!
Мне бы хотелось найти друга по переписке. Мне интересно любое общение, будь то простой разговор о зацветающем на подоконнике кактусе или же глубокое размышление о границах космоса или Теории Струн.
Постараюсь рассказать о себе.
Я люблю холодный ветер Января, этот сильный порыв воздуха, что бросает снег в открытое лицо, что заставляет упрямо идти ему навстречу, позволяя себе попробовать поспорить со стихией. Люблю мороз, стеклом застывший в зимнем небе, люблю скрип сугробов под ногами. Возможно, именно поэтому меня так тянет в северные страны. Зима, так несправедливо нелюбимая большинством, - самое любимое моё время года. Но и тёплое время я тоже люблю, а в частности – май. Но то счастье, что неизменно чувствуется весной, не похоже на счастье зимы. Оно спокойное, оно заставляет тебя верить в то, что будущее светло, а настоящее – прекрасно. Как бы мне не нравилась зима, я не могу представить свою жизнь без запаха цветущей вишни и того самого чуть приторного запаха пыльного асфальта, что бывает только в мае.
Меня всегда тянуло к небу. Всегда хотелось почувствовать полёт. Мне интересны старые двукрылые бипланы, птицы и большая высота. Я бы сама не прочь натянуть на глаза лётные очки и сесть за штурвал самолёта, да только не суждено сбыться этой мечте.
Я человек творческий. Поэтому в моих письмах вполне могут проскальзывать сквозь строчки различные рисунки. Порою линии слов сами собой срываются в линии зарисовок мыслей, окружающего или вымышленного мира. Без этого мне сложно. Я пишу рассказы (по крайней мере, очень стараюсь), мастерю подвижных кукол, рисую и иногда занимаюсь каким-то другим рукоделием. Больше всего я люблю рисовать портреты. Мне хочется передать через них душу человека, его уникальный характер. Ещё я заинтересована в инженерном деле. Разве оно не может быть творчеством? Для меня всё, что сделано с душой – творчество.
Также мне нравятся легенды, мифология разных стран, их языки. Я люблю собирать гербарий из цветов тех мест, где мне посчастливилось путешествовать. Читаю фэнтези, фантастику, детективы, порою классику, но чаще всего – что-то со смыслом, что-то лёгкое, но хранящее интригу до самого конца. Люблю старую музыку, рок и фолк.
На случай, если кого-то заинтересует моя анкета:
Адрес: Россия, город Москва, улица Вострухина, д. 4, кв. 60
индекс: 109542
Утреннему Лётчику