Сейчас на сайте
опубликовано
864 письма



- Если у тебя есть столько воображения, сколько хотя бы у этого зёрнышка кунжута, - сказал он, положив в качестве примера одно из зёрнышек на середину стола, - для тебя всё возможно.

Ричард Бах,
"Иллюзии"





Имя, 2017-05-12
Город, Страна



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка, электронная переписка

*Электронная переписка*

На моем счету тысячи сгоревших писем - моих и чужих, сотни нерассказанных сказок и неспетых од прекрасному миру-которого-нет. За моей спиной оставленный дом, под ногами - путь, из камушков на котором мне нужно сложить слово "вечность", но получается, простите меня, все время "задница".

Я пишу сказки в дневник и живу сказкой. Не надо пытаться наставить меня на путь истинный, на свой я уже встал, наставников у меня хватает.

Я ищу _существ_. Людей, эльфов, оборотней, драконов, фавнов, ворожей, всех вечных детей, кто погряз в своей истории и хочет не играть в нее, но жить. Будем рассказывать друг другу о своем Пути и о своей памяти, будем петь друг другу на своих языках, я расскажу тебе о словах трав, а ты мне расскажешь — о чем?

Перо замирает над бумагой, готовясь вплести в узор рун новую вязь. Давай создадим новую легенду - или перепишем свою?

Адрес для начала переписки: *eaynere@gmail.com*. Увы, но так. Если у вас принципиальная ненависть к электронным письмам, можете написать туда же и получить адрес, однако я предпочел бы для начала познакомиться и разговориться.

Выходите на дорогу.