Сейчас на сайте
опубликовано
864 письма



Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра, а не по ветру.

Уинстон Черчилль





Евгения, 2017-05-13
25 лет
Ялта, Россия


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*Ищу друзей по бумажной переписке*

Привет, мой будущий бумажный друг!
Начну с того, что мне 25 лет, и я хотела бы найти друзей, которые будут примерно одного возраста со мной. Я искусствовед, занимаюсь теоретическими и практическими разработками в сфере искусства, и привношу в искусство свой вклад. Преподаю дисциплины изобразительного цикла. По возможности много путешествую по дальнему и ближнему зарубежью. Люблю природу, животных и тишину. Сфера моих профессиональных интересов в данный момент – искусство 20 века советского и европейского пространства, а именно литература, живопись, архитектура.

Прежде всего, я хочу найти человека, теплого душой и сердцем, не слишком категоричного к окружающей действительности и не навязывающего остро свое мнение. Человека, который вырастил в себе внутреннюю гармонию и любовь к искусству.

Самое главное, чтобы тебе было интересно общаться с другим человеком, а не ждать в конверте всякой всячины, в виде канцелярской ерунды.

Ко всему вышесказанному я хочу добавить, что я занимаюсь разведением цветочных растений, и если найдется кто-то, кто захочет обменяться семенами, буду очень и очень рада.

С первым письмом я всегда отправляю открытки с видом моего города, буду рада, если вы также отправите открытку с изображением вашего города. Это сделает переписку намного ярче и интересней.

Ищу эмоциональных и теплых сердцем и душой друзей.

Письмо прошу отправлять по адресу:
Россия, Республика Крым, г.Ялта, улица Санаторный въезд 4-а - 1 – 12. Индекс 298637
Ворошиловой Евгении.