Сейчас на сайте
опубликовано
895 писем



Мы - рабы своих привычек – измени свои привычки, и изменится твоя жизнь…

Роберт Кийосаки





Имя, 2019-05-28
Город, Україна



Письмо Незнакомке

Тэги: почтовая переписка, электронная переписка

Переписка с девушкой эпохи Возрождения
Или: "Ищу собеседницу для электронной переписки".

Мои взгляды субъективные и могут быть очень спорными. Если Вам что-то в них не нравится - проходите мимо. Чтобы отсеять ненужных читателей, сразу объясню:
1) Я не анимешник. Аниме не понимаю.
2) ЛГ6Т не приемлю.
3) Никаких ужастиков и триллеров. Смотрите себе на здоровье, как и аниме, но только в таком случае не пишите мне.
4) Не беседую с хамами, злюками и пошляками, даже если с творческими и интеллектуальными.
5) Может это прозвучит странно, но НЕ пишите мне если Вы помешаны на пирсинге, вампирах или эзотерике.
6) Если классическая музыка кажется Вам чем-то старым, унылым и никому не нужным, тогда нам тоже не по пути.
7) Я не религиозен. С набожными людьми у меня диалога не получится. Если же Вы искренний и ненавязчивый верующий, тогда не запрещаю Вам писать мне.
8) Положительно отношусь к вегетарианству и веганству. Если Вы запросто могли бы зарубить курицу - то это без комментариев вообще, и я не буду с Вами беседовать.
9) Я не сторонник патриархата, мужчина и женщина могут прекрасно уравновешивать друг друга. Но от феминизма я тоже мягко говоря не в востроге, слишком часто от него тянет чем-то нездравым. Я не чайлдфри.
10) С теми кто "поклоняется кошельку" (намёк не простой) разговора у меня не будет.
11) Идея здорового образа жизни мне нравится, но только если она не приносит психологического ущебра другим, потому что ЗОЖник или веган тоже могут задёргать других людей своим морализированием, что иногда и наблюдается.
12) Не понимаю людей помешанных на чистоплотности, или придающих аккуратности чересчур большое значение, но вместе с тем и совсем расхлябанное панковское мировоззрение ("говнари") мне тоже чуждо.
13) Хотя медицина дело, конечно, благородное, но учтите что иногда учащихся на медицинском я избегаю (на то есть свои причины).
14) Не верю в политику.
15) Не ностальгирую по СССР.
16) Считаю что хорошей рок-музыки мало, а хороших книг ещё меньше.
17) Я не киноман. Фильмы смотрю редко, а в сериалах не разбираюсь.
18) Учёба по-своему важна, но считаю что развитая эмоциональность гораздо важнее чем высокий интеллект.

На самом деле, в некотором смысле, я никого не "ищу". Но всё-таки нужно как-то выразить главную мысль. Напишу высокопарно: ищу добрую, творческую, неглупую собеседницу. Желательно не старше 30 лет, интроверта, с Украины, красивую, любящую классическую музыку. Особенно если Вы солнечный мечтатель любящий сказки и ценящий тишину. Я не из тех кто любит так называемые острые ощущения. Поэтому - поменьше экстрима и политики, побольше здравомыслия и самовыражения. Однако без аниме, без моды и гламура, без ужастиков, без набожности и оккультизма, без ночных клубов и макдональдса. Меня не интересует попса, рэп, готика, пирсинг, lady Gaga, South Park, Джонни Депп и футбольные матчи.

В разговоре хочется ожидать прежде всего доброжелательность. Если в Вас живёт кровожадность, то все свои таланты, начитанность, высшее образование и пр. оставьте при себе. Это значит что даже если Вы изучаете философию, иностранные языки, или даже рисуете, а то и сами сочиняете музыку, и вообще как бы недурной человек, то всё это мне безразлично если Вы хищник.

Мне нравится: украинский язык, Солнце, звук флейты, зелёный цвет, вегетарианство, фантастика, классическая музыка, искусство, инструментальная музыка, цветы, старые добрые игры, хорошая рок-музыка (её очень мало), Heroes of Might and Magic III, фолк, игра на муз.инструментах, рисовать, программирование, птицы, наука.

Если Вы нравственно не разложены - добро пожаловать на борт. Не обязательно вместе отправляться в далёкое плавание, но осмотреться можете. Если сомневаетесь писать ли мне что-то, лучше не пишите. Свои взгляды я не навязываю, и у меня нету желания спорить на ненавистные темы. Много кому нравится чай, шоколад, прогулки, кошки и пр. Всё это хорошо. Однако жить надо прежде всего своей жизнью и вряд ли стоит пытаться сближаться, слишком цепляясь за куски общих интересов. И вообще не ждите от меня многого, так как я человек довольно ограниченный. Я очень далёк от "шампанского и устриц", и не из тех кого называют "деловыми", "состоятельными", "успешными". Я редко вникаю в новинки, не люблю посещать концерты (даже классической музыки), и вообще могу показаться старомодным. Вобщем, я не консервативен ("Да уж!" - подумаете Вы), но приглашать на танец случайных попутчиков у меня не заведено. Если же Вы всё-таки напишете мне, то первым что можете сделать это написать какое по-Вашему мнению музыкальное произведение (не обязательно чтобы это была классическая музыка) лучше всего выражает Вашу любовь к жизни, какая картина Вам нравится больше всего, и ещё ответьте на вопрос: "Что в жизни хуже всего?" - всё это делать не обязательно, но это может повлиять на то отвечу ли я что-то на Ваше письмо вообще; перечислять всю Вами прочитанную литературу не имеет смысла, это мне мало о чём расскажет, так как книжек в жизни я прочитал немного. Если же Вы не знаете как и что перечислить, то не стоит пытаться написать мне "хоть что-то", лишь бы написать. Лучше признайтесь что таких произведений Вы /ещё/ не знаете. Вполне возможно что у Вас накопятся какие-то вопросы; что ж, задавайте мне их вместе со своими рассуждениями и замечаниями; но если Ваше письмо будет слишком коротким то я могу его проигнорировать. Возможно Вам следует хотя бы немножко побыть писаталем и хоть что-то рассказать о себе, то есть например поделиться своими рассуждениям на счёт того насколько Ваши взгляды совпадают с моими цитируя мой текст и оставляя свои замечания.

И ещё один момент. Хотя у меня нету склонности судить человека по внешности, но всё-таки если Вы, с положительными намерениями, напишете мне, то первым что я у Вас попрошу, будет Ваша фотография (или фотография того, на кого Вы похожи; поэтому можете сразу поискать и даже сразу выслать). Наши лица не должны быть чуждыми друг другу (см. фото). Вот такое вот странное, но по-своему важное, условие - пожалуйста не игнорируйте его даже если Вы замечательный человек. На фотографии - не я, но наши лица довольно похожи. Волосы у меня не рыжие, а глаза не карие. Ей-богу лучше лишний раз подумайте надо ли отправлять для меня письмо! Потому что если Вы мне не понравитесь то мне придётся сказать Вам это. Кому нужны разочарования?

P.S. если Вы считаете что в Украине, особенно Западной, засели фашисты, или что украинской мовы не существует, то мы можем с Вами поссориться.