Сейчас на сайте
опубликовано
895 писем



Мы - рабы своих привычек – измени свои привычки, и изменится твоя жизнь…

Роберт Кийосаки





Виталий, 2019-05-20
35 лет
Петропавловск-Камчатский, Россия


Письмо Незнакомке

Тэги: дружба, электронная переписка

Пишу Вам с далёкого края Земли, где зима длится шесть долгих месяцев, любая тропа имеет конец, а железная дорога и белый песок бывают только на картинках. До сих пор неясно, почему именно это место судьба выбрала моим домом, и почему мы с Вами оказались настолько далеко друг от друга. По-видимому, так надо. Ведь пройденный путь нередко оказывается важнее точки назначения.

Так вышло, что мы с Вами чувствуем и понимаем больше остальных, наши мысли уносят нас далеко за пределы известной реальности. Платой за этот дар является стена отчуждения. Мы не можем рассказать людям о том, что творится в нашей душе, это вызовет слишком много вопросов. Каждый из нас прожил полжизни с ощущением того, что он в мире такой один, но это было важное для нас время.

Не знаю, прочтёте ли Вы это письмо, и что из всего этого выйдет. Это ведь игра, верно? В миру я инженер. Люблю аниме, фанфики, ночной образ жизни и кофе. Увлекаюсь изучением разных языков. Иногда погружаюсь в математику, но не так, чтоб сильно. Читаю мало и очень выборочно, иногда сам пишу стихи и подобие рассказов. Музыкальный вкус странноват, так что слава наушникам. Не бываю до конца уверен ни в чём. Оставляю Вам свой адрес: clafirrin@yandex.ru.