Сейчас на сайте
опубликовано
909 писем



Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

Дени Дидро





Рината, 2019-07-17
18 лет
Москва, Россия


Письмо Другу

Тэги: дружба

Добрый день, мне 18 лет и я хочу найти друга, приятеля или собеседника, желательно со встречей в дальнейшем. Живу в Москве.

У меня множество интересов. Люблю рисовать, преимущественно в стиле Dark Art, стараясь отчасти косить под картины шизофреников. Увлекаюсь астрономией. Смотреть на звёзды, изучать спутники Юпитера, узнавать какие-либо занимательные теории о космосе - это то, что мне по душе. Интересуют глубины интернета, реальные жуткие истории о маньяках, психах и.т.п. Люблю гулять по лесу, сидеть у костра, встречать закаты и блуждать по ночному городу. Наибольшее предпочтение отдаю рок- и метал-музыке (в том числе и блэк-металу), но также частенько слушаю и классику, и саундтреки в жанре Dark Piano, и различные другие мелодии, которые понравятся. Сама учусь играть на акустической гитаре, в будущем перейду на электро или бас, пока не определилась. Мечтаю играть в группе.

Человек я отнюдь не позитивный, даже скорее наоборот. Часто приходят в голову мысли о маньяках, психах, убийствах, даркнете и.т.п., чем, собственно, и распугиваю народ. На многие вещи смотрю под углом негатива, но отъявленным пессимистом всё же не могу себя назвать. На первый взгляд, могу показаться серьёзным человеком. Но это не совсем так. Со мной можно обсуждать как что-то великое, так и нести полный бред, не имеющий здравого смысла. Я спокойно могу маяться дурью или... Выйти и начать каркать на прохожих (как пример).

Если у вас возникло желание поговорить, можно писать мне смело, не стесняясь.
(Не стоит мне писать, если вы моложе 17-ти лет. Прекрасно осознаю, что уровень интеллекта не всегда зависит от возраста, просто не люблю общаться с теми, кто более, чем на год младше меня. Уж простите.)