Сейчас на сайте
опубликовано
910 писем



Никогда не поздно стать тем, кем тебе хочется быть.

Джордж Элиот





Олеся, 2019-07-26
31 год
Новомосковск, Россия


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Добрый день или добрый вечер друг. У меня сейчас вечер, не злой, не добрый, обычный. Скучный не потому что такая унылая погода, я умею любить любую погоду, а просто он скучный. Я живу в маленьком городе и нового, ясное дело, происходит мало, а того меньше интересного. Изо дня в день одно, то чего я боялась и что называется ужасным словом быт, так похожим на слово бить. И оно правда бьет, по нервам, по мозгам. А меня тянет к чему-то новому, к разностороннему общению, хочется узнать новых людей, поделиться своими мыслями, которые у меня часто появляются и жалко, что уходят они в никуда. Мы можем поговорить о жизни, можем поддержать друг друга, можем делиться наблюдениями, интересными размышлениями, обсуждать книги. Пару слов о себе: закончила институт по специальности автоматизация, работаю инженером. Люблю рисовать, нравится создавать что-то не только на бумаге, но и в фотошопе. Читаю, без всякого фи и снобизма могу читать легкую романтическую историю про попаданку, могу и классику и что-нибудь для расширения кругозора. Вообще больше нравятся авторы современные или прошлого века. Со мной бывает не просто, но в целом я человек готовый искать взаимовыгодные решения и признавать свои косяки, другой вопрос, что не всегда получается их исправлять. Хочется думать,что у меня есть чувство юмора. Точнее оно есть, но своеобразно себя проявляет.
Трудно начинать и трудно собрать все мысли воедино, но думаю по ходу мы со всем разберемся. Спасибо тебе, друг, за то внимание, что ты мне уделил, если тебе интересно дальнейшее общение, смело пиши по адресу Тульская область, г.Новомосковск, ул.Шахтеров 18, кв. 68 Реуновой Олесе.
p.s. еще раз прости за сумбур моего сообщения и его краткость, но мне трудно высказать все и разом, и это мое первое письмо, не верю, что я решилась его написать.