Сейчас на сайте
опубликовано
909 писем



Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

Дени Дидро





Искатель, 2019-08-18
35 лет
Край, Земли Авроры Бореаль


Письмо Другу

Тэги: дружба, электронная переписка, поиск родственной души

Одиночество обусловлено не отсутствием людей
вокруг, а невозможностью говорить с людьми
о том, что кажется тебе существенным, или
неприемлемостью твоих воззрений для других.

Карл Густав Юнг

Запах соседнего леса особенно прекрасен сегодняшней дождливой ночью. При свете воображаемой луны я пишу это письмо из ниоткуда в никуда, надеясь когда-нибудь получить на него ответ. Это чистое безумие, а потому стоит попробовать.

Доброй ночи, моя родственная душа! До сих пор не пойму, где же ты потерялась. Сможем ли мы друг друга найти и наконец-то выпить по чашке кофе за одним столом? Или ты гораздо дальше, чем я думаю, и мы просто находимся в разных пространствах? Вновь и вновь за ночным горизонтом мне мерещится твой силуэт, но приходит день, и видение исчезает.

Судьба забросила меня в край лесов, гор и тяжёлого морского ветра. Зима здесь длится шесть лунных циклов в году, а снег заметает дома по крыши. И даже время бежит вперёд остального мира. А из-под земли бьёт горячая вода, и можно в мороз принимать ванну под открытым небом, любуясь падающими на голову снежинками. Уверен, тебе бы понравилось.

Я ещё не сорвал своих звёзд с неба, но тем интереснее двигаться дальше. Конечно, наделал немало ошибок, куда же без них. Думаю, ты тоже, но ничего страшного в этом нет. Это даже хорошо. Будет о чём рассказать друг другу, когда мы встретимся. А пока не встретились, остаётся мне лишь развлекаться просмотром неприличных мультиков с большими глазами, да ленивым изучением языков. Если наткнёшься на это письмо, пиши не откладывая. Мой адрес: clafirrin@yandex.ru.